Tilda Publishing
ГБПОУ «ММПТ им. И.А. Лута»
287552, Донецкая Народная Республика, г. Мариуполь, пер. Ермака, 31,
приёмная директора: +7 949 739-51-53;
приёмная комиссия : +7 949 587-66-10
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"Мариупольский металлургический профильный техникум им. И. А. Лута"
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "Мариупольский металлургический профильный техникум им. И. А. Лута" проводит набор на 2025-2026 учебный год ПОДГОТОВКА КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 классов) : 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 1г. 10 мес.* 15.01.38 Оператор – наладчик металлообрабатывающих станков 1г. 10 мес.* 22.01.11 Оператор металлургического производства (оператор прокатного производства) 1г. 10 мес.* 22.01.11 Оператор металлургического производства (машинист крана металлургического производства) 1г. 10 мес.* 43.01.09 Повар, кондитер 2г. 10 мес. // НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (11 классов) 08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ 10 мес.* 13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) 10 мес.* 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) 10 мес. *15.01.37 Слесарь-наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики 10 мес. * 23.01.09 Помощник машиниста (по видам подвижного состава железнодорожного транспорта) 1г.10 мес.// ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (11 классов) 22.02.08 Металлургическое производство 2г.10 мес.* 27.02.04 Автоматические системы управления 1г.10 мес.// НА БАЗЕ ПОЛУЧЕННОЙ ПРОФЕССИИ 15.02.16 Технология машиностроения 1г.10 мес. 23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) 1г.10 мес.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

43.01.09. ПОВАР. КОНДИТЕР

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Общепрофессиональный цикл

ОП.02 Физиология питания
Общепрофессиональный цикл

ОП.03 Основы товароведения продовольственных товаров
Общепрофессиональный цикл

ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места
Общепрофессиональный цикл

ОП.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Общепрофессиональный цикл

ОП.06 Основы калькуляции и учёта
Общепрофессиональный цикл

ОП.07 Рисование и художественная лепка
Общепрофессиональный цикл

ОП.08 Этика и психология в общественном питании
Общепрофессиональный цикл

ОП.09 Основы детского и диетического питания
Общепрофессиональный цикл

ОП.10 Охрана труда
Общепрофессиональный цикл

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Общепрофессиональный цикл

ФК.00. Физическая культура
Общепрофессиональный цикл

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Профессиональный цикл
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Профессиональный цикл
МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Профессиональный цикл
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Профессиональный цикл
МДК.05.01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Профессиональный цикл
МДК.05.02 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Профессиональный цикл